Evangelisches Bildungswerk Mühlacker
Evangelisches Bildungswerk Mühlacker

Revital Herzog - Erzählungen im Wüstenwind

Der Wüstenwind war im Evangelischen Gemeindehaus in Maulbronn deutlich zu spüren. Die israelische Erzählerin und Akkordeonistin Revital Herzog war zu Gast.  Revital Herzog, die seit vielen Jahren in Deutschland lebt, erzählte Geschichten aus Israel und Arabien. Auf der Bühne war ein Zelt aufgebaut und bald waren alle Besucher im Evangelischen Gemeindehaus im Zauber der Erzählungen gefangen.

Schon der persische Großvater von Revital Herzog war Märchenerzähler. Nun setzt die Enkelin diese Tradition fort. In ihrem gut besuchten Erzählkonzert erweiterte sie die Erzähltradition und spielte immer wieder auf ihrem Akkordeon Stücke aus dem Mittelmeerraum. Ihre Geschichten gaben einen Einblick in die durchaus humorvolle Kultur des Mittelmeerraumes. Sie berichten vom Glauben und Aberglauben, gaben Hoffnung und Zuversicht und regten zum Nachdenken an. Eingeladen hatte die Evangelische Kirchengemeinde Maulbronn und die Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Mühlacker.

Das neue Programmheft Frühjahr|Sommer 2018 ist da

Veranstaltungen Frühling und Sommer 2018